¿Os hemos hablado ya de "El libro de cocina de Alice B.Toklas" ?
Un libro que algun@s califican de "legendario"...Durante más de venticinco años, Alice B. Toklas, escritora y pareja de Gertrude Stein, recogió y adaptó recetas con las que agasajó a artistas como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway, Dora Maar o Francis Scott-Fitzgerald, por citar a algunas de las celebridades que desfilaron por su salón. El fruto de cientos de horas en la cocina, mercados y huertos abarca desde las más inventivas propuestas para sus invitad@s en París hasta las recetas más creativas para sobrellevarla austeridad de los tiempos de guerra. Las recetas van de simples aperitivos hasta los platos más complejos. Esta recopilación incluye recetas aportadas por amigos como Cecil Beaton, Pierre Balmain, Josephine Baker, Dora Maar o el chef del hotel Algonquin; las múltiples variantes del gazpacho registradas en su viaje a España; su experiencia con sirvientes de orígenes, aptitudes y biografías insospechadas y recetas insólitas como la de la gallina de los huevos de oro o el dulce de hachís...
¿No os dan ganas de comer lentamente y con sobremesa?
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